наверх

Новости

» Расплата

Название:

Расплата скачать торрент

Серия:1-2 из 2
Год выхода:2017
Студия/Страна:Россия, Кинокомпания "Русское"
Режиссер:Анна Писаненко
В ролях:Елена Аросьева, Пелагея Невзорова, Вера Тарасова (III), Егор Кутенков, Александр Матросов, Илья Соколовский, Ирина Серова, Андрей Аверьянов, Анна Швол, Александр Коротков (II), Михаил Стенин (II), Борис Токарев (II)
Длительность:45 мин
Перевод:Оригинал
Рейтинг на сайте:
Поделиться:
Краткое описание: Семейная жизнь для Ларисы (Елена Аросьева) окончательно превратилась в кошмар. Муж страшно пил и бил ее. Сама Лариса из-за частых болезней маленькой дочери Танюшки не могла удержаться ни на одной работе. Жить было не на что. Во время очередного запоя, когда муж снова ударил Ларису, соседка решила помочь и познакомила героиню со своими постояльцами – семейной парой челноков Мариной и Романом. Они искренне посочувствовали молодой женщине и предложили поехать вместе с ними в приморский город, стать их помощницей. Обещали поселить у себя в доме, обеспечить работой и даже купили билеты. Но новая жизнь сказкой не стала. Роман забрал у Ларисы паспорт … и в качестве уплаты своих долгов продал ее с дочкой в «рабство»...

Скачать сериал Расплата (2017) через торрент

Загрузил: 21 января 2018 00:41 Статус: Проверено
Размер: 2.35 GB [Как скачать?]
Раздают: 25 Качают: 59 Скачали: 9183
Содержание:
Качество:WEB-DLRip
Формат:AVI
Видео:XviD, ~ 1950 Кбит/с, 720x400
Звук:AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Начало раздачи:21 января 2018 в 00:41
Раздает:Скрыт
РасплатаРасплата
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали сериал Расплата (2017) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Комментарии пользователей (1)
Русич
Гости
Русич
Очередной жидовский СЕРИал, который учит зомбо-гоевских зрителей, что все преступления главных жидо-героев ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. Так и тут, чета челноков обманом похитившая девочку и продавшая её цыганам, как и сами циганские старые вонючки по факту укравшие девочку, ОСТАЛИСЬ БЕЗНАКАЗАННЫМИ. А если бы Русы снимали подобный сюжет, то мораль таких Рус-ких фильмов в конце обязательно сводидась бы к тому, что вся падаль сотворившая какое либо зло, обязательно БЫЛА БЫ СУРОВО НАКАЗАНА.
3 февраля 2018 22:57
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание
Новости