наверх

Новости

» Вавилон

Название:

Вавилон 1 сезон скачать торрент

Серия/Релиз:1-12 из 12 | Octopus
Год выхода:2019
Студия/Страна:Япония
Режиссер:Киётака Судзуки
В ролях:Юити Накамура, Мао Итимити, Такахиро Сакурай, Сацуки Юкино
Длительность:25 мин
Перевод:Любительский (Многоголосый)
Рейтинг на сайте:
Поделиться:
Краткое содержание: Дзэн Сэйдзаки — прокурор Токийской окружной прокуратуры, который расследует дело о незаконных клинических исследованиях, связанных с фармацевтической компанией и университетом. В ходе расследования он находит файл, который хранит анестезиолог Шин Инаба, в который входит кровь, смешанная с волосами, кожа и бумага, с написанной буквой F. Распутывая это дело дальше, он понимает, что существует скрытый заговор, связанный с выборами и человеком, ответственным за эксперименты.

Скачать сериал Вавилон (2019) 1 сезон через торрент

Загрузил: 28 января 2020 11:21 Статус: Проверено
Размер: 3.68 GB [Как скачать?]
Раздают: 143 Качают: 155 Скачали: 116
Содержание:
Качество:WEB-DLRip
Формат:AVI
Видео:XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Звук:Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Начало раздачи:28 января 2020 в 11:21
Раздает:Скрыт
ВавилонВавилонВавилон
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали сериал Вавилон (2019) 1 сезон через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Комментарии пользователей (1)
Гость
Гости
Гость
Самоубийство - страшный грех. Тут лгут и говоря что в Библии о нем ничего не сказано и что она не запрещает его совершать.
Самоубийство – самый страшный грех против шестой заповеди Божией ("Не убивай"), так как в самоубийстве, кроме греха убийства, заключается еще смертный грех отчаяния, ропота против Бога и дерзкого восстания против Промысла Божия, так как именно Бог дает всякому человеку жизнь и только Бог может распоряжаться ею.
Исключение составляют случаи самоубийства, совершенного в состоянии невменяемости. От них следует отличать людей, лишивших себя жизни по неосторожности (случайное падение с высоты, потопление в воде, отравление пищей, гибель на производстве и т.д.), которые не признаются самоубийцами. Сюда же относят самоубийство, совершенное в состоянии острого приступа душевного (психического если будет понятнее) заболевания или под воздействием больших доз алкоголя (так называемое «патологическое опьянение»).
Самоубийц не отпевают, за них не заказывают панихиды, хоронят вне кладбища. Молиться в церкви за самоубийц запрещено.
Самоубийство невозможно по простой причине – душа любого человека бессмертна. Убийство тела переводит текущие проблемы в вечность, состояние внутреннего ада невозможно решить уничтожением тела, духовные проблемы исцеляются духовной жизнью, а обычно сопутствующие им психические и психологические – исцеляются врачом.
"…В спокойном состоянии подумай, в какое омрачение души нужно придти, чтобы из-за малой скорби перейти в вечную, ужаснейшую муку. Как бы ни было здесь тяжело, хотя бы мы жили на земле тысячи лет в тяжких страданиях — всё же им будет конец. А в аду нет конца мукам", - игумен Никон (Воробьев).
7 июля 2020 09:35
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание
Новости