наверх

Новости

» » BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En]

BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En]
Название:

BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En] скачать торрент

Год выпуска:2022
ОС:Windows
Категория:Разное, 2022
Требования:Windows 8 and later (64-bit)
DAW или любая другая программа поддерживающая работу с VST 3
Язык интерфейса:Английский
Лекарство:не требуется
Рейтинг на сайте:
Поделиться:
Описание: Набор эффектов для работы со звуком от компании BLEASS, которая стремится создавать высококачественные цифровые инструменты и звуковые эффекты для всех музыкантов. Разнообразьте свои инструменты невероятными эффектами и придайте им оригинальность.

Дополнительная информация:

BLEASS Slow Machine

Slow Machine превращает любой бит или мелодию из предсказуемой в инновационную. Преобразуйте соло в глубокие басы, утолщайте перкуссию и добавляйте живые и секвенсированные эффекты остановки ленты!

Благодаря 3 различным, но дополняющим друг друга способам творческого управления временем, BLEASS Slow Machine может углубить любой бит, полностью или частично замедляя аудиосигнал, преобразовывать эпические соло в тяжелые басы и точно добавлять эффект остановки ленты, касаясь триггер X / Y Stop или путем набора в точной последовательности автоматизации.

BLEASS Chorus

От тонких классических эффектов припева до сумасшедших текстур, BLEASS Chorus привносит потрясающие стереомодуляции в любой звук и предоставляет широкую творческую свободу для звукового дизайна.

BLEASS Chorus - это двухступенчатый эффект хоруса, который обеспечивает полный контроль над стереоизображением, а также широкий спектр эффектов, от тонких стереоусилителей до сумасшедших генераторов текстур, которые вы можете визуализировать благодаря специальному осциллографу с очень низкой загрузкой процессора.

Получите полный контроль над стереоизображением, а также всеми параметрами эффектов в одноэкранном, понятном и отзывчивом интерфейсе, который выходит за рамки традиционного припева, предоставляя больше творческой свободы звукорежиссерам и музыкальным продюсерам.

Вдохновленный классическими педалями хоруса и блоками реечных эффектов, идеально подходящими для усиления синтезаторных и гитарных линий, BLESS Chorus поставляется с широким спектром пресетов

BLEASS Delay

BLEASS Delay превращает ваши звуки в кинематографические и экспериментальные звуковые впечатления! Он постоянно создает поток в звуковом сигнале, делая вашу музыку еще более живой.

BLEASS Delay также идеально подходит для построения дорожек и переходов.

Устанавливает режим синхронизации, добавляйте частотный сдвиг в каскаде обратной связи для создания гармонического потока с точным контролем над стерео. Фильтры нижних и высоких частот с резонансом для создания теплого аналогового эха. Назначьте LFO на фильтр LP или HP и создайте поток в фильтрации вашей задержки.

BLEASS Filter

Независимо от того, создаете ли вы синтезаторный звук, добавляете глубину и остроту барабанам или исследуете новую звуковую территорию с помощью вокала и гитар, BLEASS Filter - идеальное решение.

Вдохновленный винтажными аналоговыми фильтрами, используемыми на самых известных в мире классических синтезаторах, и дополненный нашим фирменным суперсовременным дизайном интерфейса, BLEASS Filter обеспечивает отличное звучание наряду с интуитивно понятным и тактильным пользовательским интерфейсом. Плагин также предоставляет подробную визуальную обратную связь, которую можно прочитать и понять с первого взгляда.

Статический фильтр может быть таким же скучным, как и отсутствие фильтра вообще, поэтому мы включили в фильтр BLEASS как повторитель огибающей, так и LFO (генератор низких частот). Повторитель огибающей можно настроить так, чтобы он идеально соответствовал вашему звуку, добавляя динамический интерес к вашей музыке, в то время как LFO создает повторяющиеся свистки и движения, которые могут выполняться свободно или синхронизироваться с ритмом.

Благодаря превосходной универсальности, сверхэффективной обработке и отличной цене BLEASS Filter гарантированно придаст вашему звуку новый характер и интерес, а также вызовет улыбку на вашем лице!

BLESS Granulizer

BLESS Granulizer - это плагин для создания текстурных эффектов с рандомизацией, 4 аудиовходами с несколькими шинами и завораживающим 3D-визуализатором.

BLEASS Granulizer генерирует короткие выборки ("зерна") из различных входных сигналов путем модуляции различных параметров, которые вы можете визуализировать благодаря 3D-визуализатору.

Входной каскад позволяет вам выбирать между фильтром низких или высоких частот (для отфильтровывания низких частот с входного сигнала), а также регулировкой усиления.

BLESS Granulizer принимает до 4 источников от разных шин в качестве входных данных (требуется совместимый DAW).
Когда включено несколько шин, каждое зерно случайным образом извлекается из одного из доступных источников.

BLEASS Motion EQ

BLEASS Motion EQ — это мощный, но простой в использовании звуковой эквалайзер с уникальными функциями, которые открывают новые возможности для тонального творчества.

Плагин следует модели графического эквалайзера, а положение трехполосных регуляторов обрезки/усиления в стиле фейдеров также обеспечивает мгновенную визуальную обратную связь с кривой эквалайзера. Но в отличие от обычного графического эквалайзера, ширина полосы BLEASS Motion EQ регулируется, что упрощает выбор диапазона частот, на который будет воздействовать каждая полоса.

BLEASS Motion EQ не только позволяет сбалансировать тон вашего звука, но и может работать как гибкий фильтр. Низкочастотный, полосовой и высокочастотный фильтры могут быть достигнуты с помощью регуляторов приглушения полосы. Вы даже можете создать эффект всепроходного фильтра, переместив высокие и низкие частоты среза близко друг к другу.

Движущаяся часть BLEASS Motion EQ представляет собой пару LFO (низкочастотных генераторов). Они могут управлять точкой среза частоты каждой полосы, а также количеством среза или усиления, применяемого каждой полосой, что позволяет создавать завихряющиеся, постоянно меняющиеся тональные узоры. А с LFO, синхронизированными с вашей DAW, возможны всевозможные ритмические тональные импульсы и движения.

Творческие возможности выходят на новый уровень благодаря способности BLEASS Motion EQ отправлять сигнал каждой полосы на собственную выходную шину*. Это заставляет плагин работать как кроссовер, позволяя вам направлять каждую группу на свой собственный трек для дальнейшей обработки и микширования.

BLEASS Phase Mutant

Разработка BLEASS Omega дала нам прекрасную возможность глубоко погрузиться в увлекательные звуковые возможности FM-синтеза, и это породило инновационную идею: плагин, который может применять принципы частотной модуляции буквально к любому исходному материалу. Результатом стал BLEASS Phase Mutant.

Там, где существующие плагины фазового искажения создают свой эффект, используя входной аудиосигнал для модуляции самого себя, BLEASS Phase Mutant выводит вещи на совершенно новый уровень с добавлением генератора, который может модулировать входной сигнал или модулировать его. Это позволяет BLEASS Phase Mutant полностью использовать способность FM создавать сложные и красочные гармонические искажения, мучительно выразительные тональные вариации и захватывающие звуковые крючки.

Генератор BLEASS Phase Mutant отслеживает высоту входного сигнала и может быть установлен на коэффициент этой входной высоты. Он также может создавать ряд различных форм волны, каждая из которых может быть распределена по стереополю путем смещения фазы левого и правого каналов.

В сочетании эти возможности открывают совершенно новую вселенную уникальных, современно звучащих эффектов, которые идеально подходят для вокала, баса, арпеджио и соло. Вам понравится то, что BLEASS Phase Mutant может сделать с вашими партиями ударных и перкуссии!

BLEASS Reverb

BLESS Reverb - это уникальный эффект звукового блока с фильтрами, кнопкой переключения freeze, переключателем частоты / формирователем волны X / Y панели и компрессором с боковой цепью для duck effect!

Изменяйте источник входного сигнала, корректируя усиление и настраивая предварительную задержку раннего отражения, чтобы воссоздать отдаленные стены. Уникально звучащая реверберацию с модуляцией размера и регуляторами длины. Эффект утки, созданный компрессором с боковой цепью на необработанном входном сигнале, чтобы внести ясность в тяжелые бочки и басы.

Версии плагинов:
BLEASS Chorus 1.3.0
BLEASS Delay 1.3.0
BLEASS Filter 1.0.0
BLEASS Granulizer 1.1.0
BLEASS Motion EQ 1.0.1
BLEASS Phase Mutant 1.1.1
BLEASS Reverb 1.3.0
BLEASS Slow Machine 1.1.1

Отличие от официальной версии:
.vst3 пролечен TEAM R2R & FLARE

Особенности установки:
Поместить файлы .vst3 в C:\Program Files\Common Files\VST3

Скачать программу BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En] (2022) через торрент

Загрузил: 12 июня 2022 01:56 Статус: Проверено
Размер: 53.35 MB [Как скачать?]
Раздают: 228 Качают: 304 Скачали: 760
Начало раздачи:12 июня 2022 в 01:56
Раздает:Скрыт
BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En]BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En]BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En]
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали программу BLEASS FX Plugins 06.2022 VST 3 (x64) RePack by R2R & FLARE [En] (2022) через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание
Новости