наверх

Новости

» » Call of Duty: Modern Warfare

Call of Duty: Modern Warfare
Название:

Call of Duty: Modern Warfare скачать торрент

Релиз:Лицензия
Год выхода:2019
Жанр:Action
Разработчик:Infinity Ward
Перевод:Русский, Английский, Multi13
Платформа:PC
Требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit OS required)
Процессор: Intel Core i3-4340 или AMD FX-6300
Оперативной памяти: 4 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (или GTX 1650) или AMD Radeon HD 7950
Звуковая карта: Совместимое с DirectX
Свободного места на жестком диске: 175 GB
Рейтинг на сайте:
Поделиться:
Описание: Call of Duty: Modern Warfare / Кол оф Дюти: Модэрн Варфейр призвана полностью перезапустить популярную серию шутеров. В основе игре лежит увлекательная история двух солдат, которые являются врагами друг для друга. Игроки станут свидетелями беспрецедентного сценария. Разработчиком игры выступает американская студия Activision. Чем же примечателен этот шутер? Давайте посмотрим.

Было много спекуляций о том, куда нас приведет следующая игра Call of Duty, большая часть которой прямо сфокусирована на серии Modern Warfare. Кто-то сказал то, что звучало очень похоже на «Modern Warfare 4» в видеоклипе апрельского превью, и Роберт «fourzerotwo» Боулинг, бывший высокопоставленный менеджер сообщества и креативный стратег в Infinity Ward, опубликовал несколько довольно-таки Носовые твиты в начале этого месяца.
"Call of Duty 2019 is called...



Call of Duty: Modern Warfare.

I'm not joking."
Вскоре после этого Котаку все взвесил, чтобы сказать, что утечка точна: сказал, что он не видел саму игру, но Activision показала это, чтобы поднять ажиотаж и Стримеры за последние пару недель и «многие источники» заявили, что Call of Duty: Modern Warfare - это название.

Легко забыть, что оригинальная Modern Warfare была на самом деле Call of Duty 4, так что это не совсем то же самое название, что и первая игра в этой подсерии, но она достаточно близка, чтобы вызывать головную боль у любого.

По словам Котаку, причиной отсутствия числа является то, что это будет перезагрузка серии, с большим акцентом на эмоционально здоровенных (и неудобных) моментах, таких как печально известная миссия No Russian от Modern Warfare 2, в которой игроки были свидетелями. и могли участвовать в массовых убийствах мирных жителей в московском аэропорту.

Все это по-прежнему полностью неофициально, так как Activision не прокомментировала это и, конечно же, этого не сделает, пока официальное сообщение не будет опубликовано, что на основании звонка с доходов в начале этого месяца произойдет где-то в течение следующего месяца.

Сюжет игры
В некой вымышленной республике, явно намекающей на Сирию, намечается полномасштабный конфликт, необходимо быстро пройти тренировку и отправиться на место. Капитан отряда отправляется в тыл и начинает выполнять одно задание за другим. Необходимо поразить все цели и переходить к следующему заданию. Набрав высокий балл, можно гордиться статистикой рекомендуется приступить к операции.

Игровой процесс
Если скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare, представится возможность выполнять секретные операции. Первая миссия связана с нахождением кейса. На месте Вы можете осмотреться либо приказать товарищам двигаться далее. Передвигаясь по пустыне, в скором времени обнаруживается неприятель. Поскольку в руках имеется бесшумное оружие, рекомендуется не медлить с атакой.
В лагере повстанцев находятся автомобили, поэтому если поднять тревогу, то на помощь боевикам приедет подкрепление. Лучше действовать в стелс-режиме. Добравшись до поселения, становится ясно, что локации являются запутанными. К счастью, на экране демонстрируется миникарта, стоит отслеживать местоположение значков.
В поселении встречается большая группа беженцев. Все они вооружены хоть и не являются профессиональными бойцами. Чтобы их эффективно и быстро уничтожить, рекомендуется взять подствольный гранатомёт. Также вы можете обойти место стороной. Если использовать снайперскую винтовку, проблематично занять подходящее место.
За оврагом уже поджидают союзные войска и необходимо поторопиться. Сержант попадает в ловушку, а значит, требуется срочно менять позицию. Поскольку герой находится на возвышенности, лучше скрыться за забором и вести отстрел врагов. По сюжету придётся продвигаться к вражеской базе и проходить через тоннель. Впереди расположена хижина, значит, боевики могут быть неподалёку.
Если попасть на тяжелую боевую технику, рекомендуется в экстренном порядке отступать. Обычным огнестрелом тут не обойтись. Рядом с местностью лучше поискать крупнокалиберное оружие или взрывчатку. На новой территории игроку советуют действовать в стелс-режиме и сначала наблюдать. Важно установить передвижение противников и затем раздать команды союзникам.
Интересная миссия проходит вблизи гор. На местности перед ними находятся огромные поля и необходимо пройти незамеченным. Приближаясь к базе, темнеет, и враги выдают свою позицию. Самое сложное, когда заканчиваются боеприпасы и нет возможности добежать до ящика. В этом плане выручат союзники, у которых остался огнестрел.
Не стоит ждать легких миссий. Хоть речь идёт о ботах всегда найдется меткий снайпер или везунчик, который забросит гранату точно в цель. Находясь в окружении, даже из-за укрытия не получится долгое время отстреливаться. Самыми злостными выглядят наемники, которые идут до конца. У них используются прокаченные пушки и есть отличная броня.
На базе представлены военные вертолёты, и на них установлен пулемёт. Продвигаясь далее на восток, противник продолжает укрепляться и врагов становится всё больше. Вы можете запросить артиллерийскую поддержку, но следует учитывать, что орудия не отличаются точностью. Таким образом, лучше обозначить квадрат и временно покинуть территории. Ночные операции выглядят изматывающими, видимость ограничена. Если использовать очки ночного видения, то наемники с фонариками сразу становятся невидимыми.

В сети можно добавлять новых друзей и формировать команду, максимальное количество - 4 человека. Когда с приготовлениями покончено, разрешается провести последние настройки и надо отправляться в бой. На карте есть несколько привлекательных мест, которые позволят получить тактическое превосходство.
На экране демонстрируется значок оружия, показывается количество боеприпасов. Сверху видна шкала выигрыша, проигрыша команды. Чтобы оперативно победить силы Альянса, рекомендуется действовать в группе. Вначале происходит отсчет времени и надо выдвигаться на позицию.
Соперники могут занимать возвышенности или скрыться за ограждениями. Интересной локацией является «Лесная база». На ней расположены хижины, есть металлические ящики. Также на территории установлены вышки, которые подходят для снайперов.

Вывод
Если скачать торрент Call of Duty: Modern Warfare, представится возможность продемонстрировать свои лучшие качества. Спецназовцы всегда готовы поддержать друг друга, но порой придется действовать в одиночку. Впереди ожидаются секретные операции, и не все бойцы вернуться домой.

Установка:
Для обладателей лицензии:
1. Скопировать папку Call of Duty Modern Warfare в удобное для вас место
2. Указать в приложении Blizzard папку с игрой (рядом с кнопкой "Установить".)
3. Дождаться проверки файлов
4. Играть

Для истинных пиратов:
1. Скопировать папку Call of Duty Modern Warfare в удобное для вас место
2. Ждать взлома

Скачать игру Call of Duty: Modern Warfare (2019) PC через торрент

Загрузил: 23 октября 2019 14:41 Статус: Проверено
Размер: 113.00 GB [Как скачать?]
Раздают: 429 Качают: 188 Скачали: 54763
Содержание:
Начало раздачи:25 октября 2019 в 15:05
Раздает:Скрыт
Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare Call of Duty: Modern Warfare
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру Call of Duty: Modern Warfare (2019) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание
Новости