наверх

Новости

» » The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists

The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists
Название:

The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists скачать торрент

Релиз:Repack/Mod Reisen Abe [GOTY Deluxe]
Год выхода:2006
Жанр:Action, RPG
Разработчик:Bethesda Game Studios
Перевод:Русский, Английский
Платформа:PC
Требования:Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5-4460 3.2 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: 3 ГБ, DirectX 9.0
Свободного места на жестком диске:(до установки): 33.8 ГБ
Рейтинг на сайте:
Поделиться:
Описание: The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition является одной из лучших RPG в истории. Шагните в самый яркий и проработанный игровой мир. Вы можете пойти только по основной сюжетной линии или погрузиться в этот мир с головой и найти для себя множество интересных и разнообразных заданий.

Дополнения:
The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition Deluxe включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles, а также Fighter's Stronghold, Spell Tome Treasures, Vile Lair, Mehrune's Razor и многое другое. Поиграв в это, вы поймете, почему критики считают Oblivion лучшей игрой 2006 года.
The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition Deluxe (Bevilex & Reisen Abe's modlists) - это самый крупномасштабный сборник графических модификаций для игры. Меняется всё: от освещения и воды, до всяческих текстур. Желаете погрузиться в мир Забвения вновь? Тогда эта сборка точно для вас!

Особенности релиза:
История изменений 1.0 -> 1.2:
Русификация доведена до 99% (над русификацией работали Reisen Abe, 50BMG, Katbert);
Внедрен патч совместимости модов (Katbert);
Удалено лишнее (благодаря чему меньше багов и стал слегка разгружен движок игры);
Удален мод "Oblivion Races Unlocked 3.5" (игра за персонажей из DLC "Дрожащие острова"), ибо с ним нет озвучки у персонажей Островов.
Дата обновления: 21.01.2020
Так как на большинстве трекеров запрещены раздачи в .rar архивах, PERESVET(у) пришлось перекомпилировать изначально созданную игру Автором сборки, Reisen Abe, из .rar архива,- в разрешённый модераторами сайтов - .exe
Данная сборка капитально отличается от сборки, представленной "4mods" ранее. Отличия сборки Reisen Abe от творчества -4mods-:
сборка собрана с нуля на базе GOG-версии v1.2.0416 cs (12732) и перед установкой модификаций была русифицирована, локализатор: Акелла. То есть (другими словами) - для создания этой сборки не было использовано готовое решение "4mods", соответственно Вы можете найти между нашими сборками множество отличий;
данная сборка распространяется бесплатно, без необходимости оплачивать VIP-аккаунт для скачивания игры через Torrent (у них можно скачать и архив из 4 частей бесплатно, но это крайне неудобно, а .torrent-файл только платно, по VIP-подписке);
в данной сборке нет рекламы сторонних сайтов, отключены (но не вырезаны) все вступительные ролики (которые жутко изматывают при многократном перезаходе в игру);
отключен видеоряд (реклама) для главного меню игры, который подгружался плагином "Oblivion Reloaded";
установлены все модификации из "Bevilex modlist" (за разумным исключением опциональных модов), в том числе A4 Atmosphere 4 Hell и Smoke and Dust, автор которых выпилил модификации из Сети);
установлены дополнительные модификации от Reisen Abe (улучшающие и дополняющие сборку от Bevilex, не портят ее);
в Oblivion.ini произведена оптимизация (ну или попытка это сделать) для современных ПК + оптимизирован файл "OblivionReloaded.ini" (отключено все лишнее);
после распаковки в игре изначально всё предустановлено, а для настройки нужно лишь следовать немногим (простым) инструкциям из файла "ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ И НАСТРОЙКЕ";
и самое главное... наши сборки капитально отличаются качеством картинки, которую вы видите на экранах - качая мою сборку, вы получаете ту самую сборку модлиста Bevilex, а не жалкую попытку его реализовать.
Русификация и о языке в целом:
Процесс перевода завершен. Текущее состояние русского языка в сборке (v1.2): 99%. Дальнейшая русификация не планируется!
Над локализацией работали: Reisen Abe (он же Risenab), 50BMG, Katbert
Список модификаций и авторство:
Часть 1: полный модлист Bevilex
Часть 2: полный модлист Reisen Abe:
Русские неофициальные патчи (накатаны ПОВЕРХ английских UOP во Wrye Bash, т.к. изначально готовил английскую версию игры)
Enhanced Water v20 (улучшенная вода, но можно удалить, т.к. эффект незначителен)
The Imperial Waters (водопады на стенах имперского города (хоть какое-то разнообразие; отключить, если жестко проседает FPS))
IC WF Lighthouse Beacon Fire (превращает башню в имперском порту в подобие маяка)
TD_Rowan (рябина HD)
Female amulets (фикс амулетов для OCO)
VAR - Visible Amulets and Rings (видимые поверх брони кольца и амулеты (не все))
More Streetlights (больше фонарей и факелов в Сиродиле; имеют место проблемы с FPS из-за добавления множества новых источников освещения, соответственно - отключить, если жестко проседает FPS)
Crowded Cities Redone (оживляет мёртвую Бруму, добавляя 16 NPC (просто ходят туда-сюда))
Imperial Palace improvement (модификация добавляет в зал совета самих советников, а на 2 этаже добавляет тронный зал Императора; отключить если жестко проседает FPS; отключить, если игра вылетает при входе в башню белого золота!)
A Better Chest (лучшие сундуки в 1k, разделённые на 6 видов - 2 для низшего класса, 2 для среднего и 2 для высшего)
Layered solid ice (ретекстур льда в 2k, выбран не глючный вариант)
Chapels of Cyrodiil LOD (часовни видны вне городских стен)
butterfly (ретекстур бабочек + фикс игры (теперь есть 3 вида бабочек, вместо 1 (был глюк)))
barrels (ретекстур бочек)
Skip Tutorial v1.35 (пропуск туториала - после использования стойте на месте пока не пройдут все сообщения (DLS's) и отключите ENB (SHIFT + F12), после чего увидите (по крайней мере - постарайтесь!) перед входом в туннель с белым светом (выход из канализации) 2 сундука - это весь лут из туториала)
Shop Visitors (покупатели в магазинах - имитация живой столицы; отключить, если жестко проседает FPS)
ArenaReload v1.6 (глобальная перезагрузка и переосмысление арены; никаких просадок по FPS не замечено)
AliveWaters Bugfix 2 (просто фикс для мода Alive Waters)
UOPversionVoicesForFemaleDremora (возвращает в игру женский голос для дреморы женского пола (1 единственной в игре))
OSR Optimized Modern Quad Core (небольшая модификация, которая помогает задействовать больше ресурсов системы)
Oblivion Character Overhaul - Unofficial Patch (патч для OCO)
glistening rain drops (более реалистичный дождь)
Less Fog Underwater (чутка увеличивает зону видимости под водой, но можно удалить, т.к. эффект незначителен)
Oblivion Stereo Sound Overhaul (название говорит само за себя)
Моды, которые не отображены во Wrye Bash (Data > OBSE > Plugins):
Dsound - объёмное 3D-звучание (лучше всего слышно в наушниках, 4 файла модификации находятся в папке "YOUR GAME HERE")
No Scrollwheel POV Change (фикс колёсика мыши от случайной прокрутки (чтобы перейти в режим от 3 лица, нажмите V))
Better Autowalk (улучшенный автобег)
Console Paste (копипаст в консоль)
CobbCrashLogger (классика, позволяет понять из-за чего закрашилась игра)
Если желаете ещё больше разнообразить сборку:
Поставьте модификацию "Birds in Oblivion" (добавляет птиц, оживляя Сиродил). Однако тут имеет место быть 2 неприятности, из-за которых я исключил мод из сборки:
если ударить (случайно или специально) хоть 1 птицу, то все птицы станут для вас врагами (что очень сильно будет мешать при желании промотать время, придётся искать "безопасный уголок")
с данной модификацией мой минимальный FPS был 25, а не 45 (с чем это связано - даже не знаю)
Поставьте модификацию "Новый Уотерфронт / NewCity_ICWaterfront" (потрясающее расширение портового района Имперского города). Однако тут имеет место быть 2 неприятности, из-за которой я, скрипя сердцем (уж больно он хорош), исключил мод из сборки:
с данной модификацией мой минимальный FPS в портовом районе был 15, а не 45 (хотя красиво было, зараза!)
данная модификация не работает с "QQuix - Rock rock rock your ship" (новые корабли не будут качаться)
Авторство:
Я, Reisen Abe, не автор модификаций, входящих в сборку. Я просто потратил своё время для того, чтобы всё скачать и скомпилировать.
Если кто-нибудь желает сделать релиз данной сборки на иных сайтах интернета, не забудьте указать "Reisen Abe", как автора сборки, и "Bevilex", на базе модлиста которого сборка и построена.
И - последнее. С автором сборки, Reisen Abe, более нет никакой связи. На сообщения он не отвечает, технические проблемы не решает. Сборка ныне распространяется по Сети без его ведома. За распространение данной сборки ответственности он никакой не несет.

Описание установки и запуска:
Запустить установочный файл.
Следовать инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Желательно устанавливать игру в корень диска C:\. После окончания установки не запускать игру с помощью ярлыка.
Зайти в папку "TES 4 - Oblivion [Bevilex & Reisen Abe's modlists Edition, FULL STABLE 1.2] RU" и найти в ней папку "Oblivion". Эту папку мы копируем и вставляем по пути "Документы \ My Games". Если у Вас уже есть своя собственная папка "Oblivion" (это значит, что раньше у Вас стояла игра), то переименуйте ее, к примеру, в "Oblivion OLD", а только затем перемещайте мою папку.
Открыть папку "Oblivion" и в файле "Oblivion.ini" (используем блокнот, notepad++ или что будет угодно...) ВРУЧНУЮ выставить свое разрешение экрана (по умолчанию стоит 1920х1080; для удобства используйте быстрый поиск через "Ctrl + F" и наберите "1920").
Открыть папку "TES 4 - Oblivion Bevilex & Reisen Abe's modlists Edition, FULL STABLE 1.2] RU", в ней открыть папку "YOUR GAME HERE" и открыть папку "Mopy", запустить программу под названием "Wrye Bash", перейти на вкладку "Установщики". Дать модификациям прогрузиться. Закрыть "Wrye Bash" (можно изучить список модификаций, если есть желание).
Запустить в папке "YOUR GAME HERE" программу "OblivionModManager". СПРАВА нажать на кнопку "Import/Export". Выбрать вариант "Import load order" и выбрать файл "LOAD ORDER.olod" (лежит прямо в папке "YOUR GAME HERE").
Включить все модификации КРОМЕ "All Natural - Indor Weather Filter For Mods".
Не закрываем программу "OblivionModManager", справа будет кнопка "Utilities", жмём. Из выпавшего списка выбираем "Archive Invalidation". В появившемся окне сверху отмечаем "BSA Redirection", жмём кнопку "Reset BSA Timestamps", и "Update now" внизу, видим "Done".
Запустить игру через "obse_loader.exe". Внимание! В первый раз игра может не запуститься (начнет, но резко вырубится). Не паникуем, запускаем во второй раз, и все работает. В дальнейшем всегда запускайте игру через "obse_loader.exe". Никогда не пользуйтесь лаунчером. Иначе моды перетусуются и отрубятся.
В папке с игрой есть подробная инструкция, где можно прочитать о настройках игры (как менять яркость, гамму, и т.д.). Также есть описание известных проблем и их решений.

Скачать игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists (2006) PC через торрент

Загрузил: 20 апреля 2021 01:01 Статус: Проверено
Размер: 5.24 GB [Как скачать?]
Раздают: 409 Качают: 440 Скачали: 344
Содержание:
Начало раздачи:05 марта 2020 в 15:04
Раздает:Скрыт
The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists  The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists  The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists
Друзья! Огромная просьба, оставляйте свои комментарии, если скачали игру The Elder Scrolls IV: Oblivion Bevilex & Reisen Abe's ModLists (2006) PC через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие сайта!
Похожие раздачи
Комментарии пользователей (2)
kikosgreat
Пользователи
Слушай, друг!! Скачал, установил, спасибо за подробную инструкцию.. НО, дальше тюремного подвала я не двинулся, пипец темно, ничего не видать даже с факелом, друхище, это извращение, как это исправить????
15 апреля 2020 12:46 Пользователь offline
Гость
Гости
Гость
недоработанная ерунда
2 марта 2021 01:47
Добавить комментарий
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Проверить правописание
Новости